出会い系サイトってどうよ?:holiday/ホリデイ
出会い無料!センター …特に恋愛したい男女が集まる無料の出会い系。
無料コミュニティNOEL …無料の出会い系サイトとしては定番。かなり有名。
【新】ever …オープンしたてです。無料出会い系サイト。
女性支持率高し!メールカフェ …女性会員獲得に特に力を入れているサイト。
無料コミュニティNOEL …無料の出会い系サイトとしては定番。かなり有名。
【新】ever …オープンしたてです。無料出会い系サイト。
女性支持率高し!メールカフェ …女性会員獲得に特に力を入れているサイト。
holiday/ホリデイ
Last Modified: 2009年8月27日
![]()
ポイント制
http://www.holiday-mail.jp/
holiday運営事務局
東京都豊島区東池袋2-14-5 責任者 山城浩二
03-5942-4870 運営責任者 高山秀樹
東京都豊島区東池袋2-14-5 責任者 山城浩二
03-5942-4870 運営責任者 高山秀樹
備考・MEMO
株式会社オンロードさんの運営との事です。
株式会社オンロードさんの運営との事です。
料金等
掲示板のメッセージを読む 5 pt
プロフィールを見る 5 pt
プロフィール写真を見る 10 pt
投稿写真を見る 5 pt
添付写真を見る 50 pt
メッセージを送信・返信する 45 pt
掲示板へメッセージを書き込む 20 pt
自分宛てのメッセージを読む 15 pt
掲示板のメッセージを読む 5 pt
プロフィールを見る 5 pt
プロフィール写真を見る 10 pt
投稿写真を見る 5 pt
添付写真を見る 50 pt
メッセージを送信・返信する 45 pt
掲示板へメッセージを書き込む 20 pt
自分宛てのメッセージを読む 15 pt
利用規約抜粋
Whois/IP
IP :203.142.195.55
サーバー :カゴヤ・ジャパン株式会社
IP帯 :203.142.194.0 – 203.142.195.255(JP)
ネームサーバ :ns0.kagoya.net ns1.kagoya.net
登録者 :村上 春樹
期限 :2008/11/26~2009/11/30
IP :203.142.195.55
サーバー :カゴヤ・ジャパン株式会社
IP帯 :203.142.194.0 – 203.142.195.255(JP)
ネームサーバ :ns0.kagoya.net ns1.kagoya.net
登録者 :村上 春樹
期限 :2008/11/26~2009/11/30
holiday/ホリデイの評価・口コミ (91 件 )
掲載されているレビューはあくまで投稿者様の体験・主観に基づくものです。実際の情報と異なる場合がありますので、参考程度に留めて頂けます様お願い致します。
出会い無料!センター …特に恋愛したい男女が集まる無料の出会い系。
無料コミュニティNOEL …無料の出会い系サイトとしては定番。かなり有名。
【新】ever …オープンしたてです。無料出会い系サイト。
女性支持率高し!メールカフェ …女性会員獲得に特に力を入れているサイト。
無料コミュニティNOEL …無料の出会い系サイトとしては定番。かなり有名。
【新】ever …オープンしたてです。無料出会い系サイト。
女性支持率高し!メールカフェ …女性会員獲得に特に力を入れているサイト。
holiday/ホリデイの評価・口コミを投稿する
投稿の際のご注意
※なるべく具体的な内容をお願いしますm(__)m
※サイトに関連しない投稿・誹謗中傷などは掲載されない事があります。
※悪戯・スパム回避の為、投稿は管理人が承認次第の掲載となります。
※個人名など個人情報に当たる部分は一部伏字・イニシャルでお願い致します。
(伏せられていない場合、こちらで伏字にする事があります)
※なるべく具体的な内容をお願いしますm(__)m
※サイトに関連しない投稿・誹謗中傷などは掲載されない事があります。
※悪戯・スパム回避の為、投稿は管理人が承認次第の掲載となります。
※個人名など個人情報に当たる部分は一部伏字・イニシャルでお願い致します。
(伏せられていない場合、こちらで伏字にする事があります)
■投稿は、管理人が承認するまで公開されません
■送信ボタンは一回だけ押して下さいね。
※初めて投稿される方は、こちらをお読み下さい※■送信ボタンは一回だけ押して下さいね。

関連がある?サイト
1月 13th, 2010 at 11:55 PM
こんばんわ。
このサイト見つけて助かりました。
ラブサーチで誘導されておや?っと思って検索したらここにたどり着きました。
最初の誘導はフリーメールではなく普通のプロバイダのメールだったので安心していたのですが
次に来たメールは皆様と一緒でした。
私はアフィリエイトの心得もあるので誘導アドレス見て気付き登録せずに済みましたが
うっかりと本アドレスを流してしまったのが悔やまれます。
管理人さん、おかげで無駄なお金を使わなくて済みました。
これからも頑張ってください。
1月 14th, 2010 at 12:02 AM
私は「ラブサーチ」から誘導されました。
な〇 27歳
メールは 78、79番と同じような内容でした。
「パソコンでも携帯でもできるサイトがあるんですけど、そこで私メンバー登録をしたので、そちら宛に今後送ってもらってもいいですか?携帯のメールアドレスはお会いしてから交換したいっていうのが本音です。ワガママかもしれませんが‥会う前にトラブルになったりすると、お互い困ると思うし、目的は出会うことですからね。ネットカフェで四苦八苦するよりは、手っ取り早く待ち合わせ等の話をして、会った方が早い…って考えたんです。サイトは、 ttp://www.holiday-mail.jp/?kmr_jp です。」
1月 14th, 2010 at 1:44 AM
このサイトを見て目が覚めました。疑ってはいたのですが、確証がなかったもので、は~。情けない。
内容は、78~80番さんと同じですよ。
マッチコムから
智〇 27才公務員
洋〇 JAL CA
そしてポイント購入。はめられたですね。
勧誘は74,75番さんとまったく同じです。 ハッハッハ。
1月 14th, 2010 at 2:12 AM
このサイトから退会するには、どうしたらいいのでしょうか?
退会フォームが見あたらいのです。
これって完全におかしいですよね。
十分貢ぎましたので・・・ 笑うしかありません。
78番~80番さんとまったく同じ内容です。
2月 8th, 2010 at 9:22 PM
同じくマッチでした。
文章は74,75,82と同じで名前は真○美です。
PCが不得意と言いながら画像を添付してきたんですが、登録画像と合わせて同じ人2枚はどうやって入手してるのか疑問に思いましたよ。しかしメールが長い・・・。
メールの返事がいきなりocn(vivid)教えてきたから多分そうだろうなと思いながらPCアドレス教えちゃいましたよ。
まぁアドレスなんて変えられるし。予想通りというか何と言うか。
皆さん気をつけてください。
2月 8th, 2010 at 11:19 PM
ここ数カ月
日曜日にはメールが来ない
他の曜日には2,3通来る
サクラさんも日曜日はお休みですか?
2月 9th, 2010 at 11:32 AM
誘導サイトです。気をつけてください。
2月 25th, 2010 at 10:08 PM
74番さん、75番さんと全く同じ文章の勧誘メールが届きました。
最初は「*****@tenor.ocn.ne.jp」に連絡がほしいということで、そちらに連絡をしたら・・・という次第です。
私もマッチコムから誘導・・・される前に、このサイトを確認したので、登録せずに済みました。ありがとうございます。
これでほかのサイトへの誘導も含めて、誘導メール4件目。きちんとしたメールはゼロです。悲しいなー・・・。
今回誘導してきた会員は、マッチコムの方は「プロフィールが表示されない」状態になっていますが、復活するかもしれませんので、念のため。
マッチコムへの登録ネームは「Co●●_chan」、本名は「真●」(●部分伏せてます)です。気をつけてくださいね。
2月 26th, 2010 at 12:10 AM
88番さんの件ですが、私も同じメールきました。
このサイトで同じメール内容が乗っていたので(ホリディから削除依頼が有り削除されましたが)怪しいのでマッチコムに連絡して削除したもらいました。
他のサイトに勧誘せらたメール内容と同じですと報告してら、削除されました。
また違う子の写真で登録してやるんでしょうね!
3月 10th, 2010 at 11:49 PM
82番さんと同じ文章で、思わず笑ってしまいました。
ただ、サイトはmatch.comです。
『こんばんわ(>▼_<) (中略) 私が冗談半分でこんな事言ってるんじゃないって証拠に、私の近日中の休み予定日を書いておきます↓↓ 3/14 3/21 3/26 4/3 私の近い休み予定はこんな感じです。とりあえず、登録するだけなら、時間も掛からないと思うし、リスクも無いと思います。」このメールがパソコンから送れる最後かもしれないので、本当にお願いします。 ■■より』
みなさん気をつけましょう・・・。幸い自分は、危ないかもしれないと思ったので、フリメ作成してそこから1度メールしたのみでした。
妹を紹介してくれる?ってメールしてみようかな(爆)
3月 11th, 2010 at 9:26 PM
やられました。
メールの内容は全く同じで
match.comからです。
別サイトに振られたときに
おかしいなとは思ったのですが…
焦っていたのか、
ポイントもクレジットで買ってしましました。
大間抜けです。
素に戻って調べてみたら、このサイトにたどり着きました。
クレジット支払いをしてしまったので
この先が心配です。
良い勉強をしました。
同じような経験をしてしまった方で
その後どうなっているのかを
ご存じの方がいたら アドバイスをください。
お願いします。