出会い系サイトってどうよ?:STYLE/スタイル(01414.jp)
出会い無料!センター …特に恋愛したい男女が集まる無料の出会い系。
無料コミュニティNOEL …無料の出会い系サイトとしては定番。かなり有名。
【新】ever …オープンしたてです。無料出会い系サイト。
女性支持率高し!メールカフェ …女性会員獲得に特に力を入れているサイト。
無料コミュニティNOEL …無料の出会い系サイトとしては定番。かなり有名。
【新】ever …オープンしたてです。無料出会い系サイト。
女性支持率高し!メールカフェ …女性会員獲得に特に力を入れているサイト。
STYLE/スタイル(01414.jp)
Last Modified: 2009年12月12日
![]()
ポイント制
http://pc.01414.jp/
株式会社BEAM
蒲生沙希 0570-092745
160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-42 新宿サニーコート603
三菱東京UFJ銀行 新宿支店 (普)5895774 カ) ビーム
蒲生沙希 0570-092745
160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-42 新宿サニーコート603
三菱東京UFJ銀行 新宿支店 (普)5895774 カ) ビーム
料金等掲示板詳細を見る…3pt
メッセージの詳細を見る…19pt
メッセージを相手に送る…19pt
アドレス付きメールの送信・受信…無料
電話番号付きメールの送信・受信…無料
写メールを見る…15pt
写メール付きメールを送る…29pt
写メールを登録する…50pt
メッセージの詳細を見る…19pt
メッセージを相手に送る…19pt
アドレス付きメールの送信・受信…無料
電話番号付きメールの送信・受信…無料
写メールを見る…15pt
写メール付きメールを送る…29pt
写メールを登録する…50pt
利用規約抜粋
Whois/IPIP :122.50.64.5
サーバー :Equinix Asia Pacific
IP帯 :122.50.64.0 – 122.50.95.255(SG)
ネームサーバ :ns1.value-domain.com ns2.value-domain.com
登録者 :Koji Tanaka
期限 :2007/07/26 ~ 2009/07/26
サーバー :Equinix Asia Pacific
IP帯 :122.50.64.0 – 122.50.95.255(SG)
ネームサーバ :ns1.value-domain.com ns2.value-domain.com
登録者 :Koji Tanaka
期限 :2007/07/26 ~ 2009/07/26
STYLE/スタイル(01414.jp)の評価・口コミ (7 件 )
掲載されているレビューはあくまで投稿者様の体験・主観に基づくものです。実際の情報と異なる場合がありますので、参考程度に留めて頂けます様お願い致します。
出会い無料!センター …特に恋愛したい男女が集まる無料の出会い系。
無料コミュニティNOEL …無料の出会い系サイトとしては定番。かなり有名。
【新】ever …オープンしたてです。無料出会い系サイト。
女性支持率高し!メールカフェ …女性会員獲得に特に力を入れているサイト。
無料コミュニティNOEL …無料の出会い系サイトとしては定番。かなり有名。
【新】ever …オープンしたてです。無料出会い系サイト。
女性支持率高し!メールカフェ …女性会員獲得に特に力を入れているサイト。
STYLE/スタイル(01414.jp)の評価・口コミを投稿する
投稿の際のご注意
※なるべく具体的な内容をお願いしますm(__)m
※サイトに関連しない投稿・誹謗中傷などは掲載されない事があります。
※悪戯・スパム回避の為、投稿は管理人が承認次第の掲載となります。
※個人名など個人情報に当たる部分は一部伏字・イニシャルでお願い致します。
(伏せられていない場合、こちらで伏字にする事があります)
※なるべく具体的な内容をお願いしますm(__)m
※サイトに関連しない投稿・誹謗中傷などは掲載されない事があります。
※悪戯・スパム回避の為、投稿は管理人が承認次第の掲載となります。
※個人名など個人情報に当たる部分は一部伏字・イニシャルでお願い致します。
(伏せられていない場合、こちらで伏字にする事があります)
■投稿は、管理人が承認するまで公開されません
■送信ボタンは一回だけ押して下さいね。
※初めて投稿される方は、こちらをお読み下さい※■送信ボタンは一回だけ押して下さいね。

関連がある?サイト
9月 11th, 2008 at 1:38 AM
やたら、お金くれるっていう内容のメッセージばかりが送られて来ます。アドレスや番号交換しようと向こうから言ってくるのに、結局教えません。おそらくみんなサクラでしょう。お知らせメールを止めても送って来ます。
12月 8th, 2008 at 6:37 PM
このstyleは2008/12/08をもってSTAGに業務移管しましたよ。
私はstyleに登録していたのですが、
ここ数日、いつにも増してお金をくれるというメールが多かったです。
style最後のサクラメールは某シャンプーのCMに出ている女優で大量のお金とポイントをくれるんだそうです。でもその大量ポイントをもらうにはサイトに3000円以上の入金をしなければならないということでした。
最後にいくらでも儲けようという魂胆だったのでしょう。
あのCMに出ている女優が私の住んでいる田舎に来るのでしょうか?
私を待ちぼうけて、駅とホテルを往復したんだそうです。どうも御苦労さまでした(笑)。
6月 4th, 2009 at 1:36 AM
サクラしかいないのに、営業してますね!
御苦労さまなことです。
6月 17th, 2009 at 6:12 PM
STYLEって、「BLUE-I」が変名したサイトですよね!?私、ブルーアイをドメイン拒否していたのに、またなんか入ってきた~~(苦笑)しかしまあ、このサイトもよくがんばりますなぁ~(関心x2)ブルーアイでコテンパにされた私を2度もだませると思うなぁー(怒)今は新規キャンペーン中だとかで無料中だそうです!この期間を利用して、今日は一日ずーっとイタズラし放題やってま~す。またいつ有料化するのやら…。有料化した途端、またドメイン拒否してやるも~ん。イタズラもなかなか楽しい☆
6月 18th, 2009 at 12:52 AM
★★★管理人さんへ★★★4番の者です。私に送られてきたメールのドメインは確かに「STYLE」のものでした。姉妹サイト…ですかねぇ!? 私も詳しくは分かりませんが、「BLUE-I」のドメインは完全に指定拒否していましたので、拒否をしてからは一切入ってくることはなかったです。私がドメイン拒否をしているドメインなら受信しないはずですよね!?(私もあまり詳しくないんで…) 今日ひょっこり「STYLE」社名で入って来出しました。「BLUE-I」でメールしていた人達であることは間違いありません。話の内容も続いてますし…。みなさんご丁寧に「やっと貴女を見つけた…サイトは変わったけど、またこうして連絡が取れるって運命ですね…」とかなんとかサイトが変わったことの説明付きで、メールしてきてますよ。何なんでしょうかねぇ…!?
6月 19th, 2009 at 10:35 AM
★★★管理人さんへ★★★4番・5番のレスの者です。本日、完全無料のキャンペーン期間が終わったと「STYLE」サイト側より新着が来ました。購入ポイント金額X2倍だそうです。インフォの部分に6月17日より新規オープンしましたって、堂々と書かれてありますけど・・・だいぶ前からあるんですよね!?やっぱウソばっかみたいですねぇ。また何か進展ありましたら、書き込みますね。
2月 9th, 2010 at 3:32 AM
調査した所、各地区に同じサクラが出没するみたいです。っていうかサクラしかいません!絶対に登録するべきではありませんよ。